Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, S3C de México, S. A. de C. V. (en lo sucesivo “S3C de México”) hace de su conocimiento la normativa de privacidad y uso de datos personales que rige en su organización, misma que en todo momento impone que el tratamiento de los mismos sea legítimo, seguro, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, cumpliendo para ello con los principios rectores de protección de datos personales.

En consecuencia, “S3C de México” tiene la calidad de “Responsable” de sus datos personales (según se define éste concepto en la citada ley), quien tiene su domicilio legal en Calzada del Hueso 713, Colonia Residencial Hacienda Coapa, Delegación Tlalpan, D.F., por lo que los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, y que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores y/o cualquier usuario, a “S3C de México”, serán tratados, utilizados y/o transmitidos precisamente por “S3C de México”, y/o las empresas controladoras de éste, y/o sus empresas filiales, y/o subsidiarias, y/o aquellos terceros que, por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar para los fines que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación: cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de una relación jurídica existente, para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, gestionar pagos de nuestros productos y/o servicios, etc.; por cualquier medio, incluyendo el electrónico y/o a través de la red pública mundial conocida como internet. “S3C de México” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas del Grupo Corporativo al cual pertenezca, sean controladoras, y/o subsidiarias, y/o filiales, e incluso a terceras personas jurídicas, nacionales o extranjeras, salvo que el respectivo Titular manifieste expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todo momento, el uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción jurídica que Usted tiene con “S3C de México” en su calidad de “Responsable”: ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de internet de “S3C de México”, nosotros podremos incluso, recopilar automáticamente algunos datos personales, que luego conjuntamos a otros datos de clientes, estarán asociados a otra persona jurídica. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que Usted nos los proporcionó.

Cualquier titular de datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A. R. C. O.) que les confiere la Ley, en cualquier momento a partir del 6 de enero del 2012, dirigiendo su solicitud en atención al titular del Departamento de Privacidad y Datos Personales mediante: (i) correo electrónico a la dirección [email protected], o bien; (ii) en el siguiente domicilio: Calzada del Hueso 713, Colonia Residencial Hacienda Coapa, Delegación Tlalpan, D.F., en días hábiles de las 9:00 a las 18:00 horas. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente mediante documento escrito físico y/o electrónico según corresponda, los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, cumpliendo con los siguientes requisitos:
a) Incluir el nombre y firma autógrafa del Titular, así como un domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
c) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercita los derechos que la ley le confiere.
d) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
“S3C de México” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar, alterar o ampliar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo, y lo mantendrá siempre a disposición a través de los medios que establece la legislación en la materia.
Copyright 2013. S3C de México, S.A. de C.V. México, Distrito Federal. Todos los derechos reservados.
Para mayor información, póngase en contacto con nosotros en:
E-mail:
[email protected]

Noticias

Comentarios

    Dirección

    Calzada del Hueso 713, Colonia Residencial Hacienda Coapa,
    Delegación Tlalpan, D.F., C.P. 14330
    Web: https://www.s3c.com.mx
    Email: info[at]s3c.com.mx

    Aviso de Privacidad

    IMPORTANTE S3C de México S.A. de C.V., con domicilio en Calzada del Hueso 713, Delegación Tlalpan en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted.

    Mas Info+